Корзина пуста

GDS-71102

Страницы: 1
RSS
GDS-71102

будет ли включен в реестр GDS-71102

русифицированно ли его меню?

Добрый день!

Новые модели GDS-71102 будут включены в госреестр в первой половине 2008 года. Информацию смотрите на нашем сайте.

Меню прибора и передняя панель будут на русском языке. Также сохранится мультиязычная поддержка.

Обратите внимание, на нашем сайте размещена статья, информирующая об особенностях новых моделей GDS-7ХХХХ:

http://www.prist.ru/info.php/articles/gds-71xxx.htm

после внесения в Госреестр изменится ли цена на прибор?

если сейчас приобрести прибор будет ли в опциях русский язык?

Несмотря на финансовые затраты и издержки при проведении сертификационных испытаний, после внесения в госреестр СИ стоимость прибора - не изменится.

Русский язык в обязательном порядке будет в меню осциллографа.

Все новые возможности и дополнительные ресурсы, связанные с появлением свежих прошивок FW - анонсируются на сайте ПРИСТа и доступны нашим клиентам для скачивания.

Спасибо за ответ!

Обращайтесь всегда, если Вас что то интересует.

Здравствуйте!

подскажите пожалуйста дату поступления GDS-71xxx ???

Здравствуйте!

Отгрузка первых демообразцов GDS-71ххх (в том числе всех анонсированных на нашем сайте новинок GW) для сертификации - ожидается уже в феврале.

Поступление на склад основной партии осциллографов (после доставки, тамож. оформления) - ориентировочно апрель месяц с.г.

Добрый день! скажите пожалуйста поступили ли GDS-71ххх

Здравствуйте,

Поступление на склад осциллографов GDS-71ххх, а также других анонсированных новинок компании GWInstek - на этой неделе (ориентировочно во вторник).

Добрый день хотелось бы знать поступили ли GDS-7ХХХХ

если нет! как можно узнать какие приборы есь на сегодняшний день на складе? плохо что в каталогах невидно что есть в наличии!

Прибор поступил. Возможность отображения в каталоге графы наличия трудно реализовать технически, к сожалению. Если необходима информация о сроках, то напишите официальный запрос и вам выставят официальное предложение с указанием цены и сроков. При этом приборы сразу будут зарезервированы под вас.

Добрый день! я уже пытался заказать прибор мне был выставлен счет

я его сразу не стал оплачивать решил по телефону узнать его наличие оказалось что его нет! конечно если бы я его оплатил мне бы его зарезервировали но меня не устраивают сроки аж в пол года! зная наличие приборов на складе я бы выбирал из того что есть на складе!

напишите пожалуйста какие осцилографы GWInstek на сегодняшний день есть в наличии?

Здравствуйте,

Доступны для заказа: GDS-71022, GDS-71042, GDS-71062, GDS-71102.

Оплачивайте счёт и прибор будет гарантировано зарезервирован для Вас.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)

Внимание! Отсутствие ошибок и опечаток не гарантируется. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Соответствие важных параметров требует уточнения. Полные технические характеристики предоставляются по отдельному запросу. Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Войти в личный кабинет

Заказать обратный звонок

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.

Обратная связь

Обратите внимание, все поля - обязательны для заполнения.